سياسة الخصوصية

نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. تشرح سياسة الخصوصية هذه كيف تستخدم مؤسستنا البيانات الشخصية التي نجمعها منك عند استخدامك لموقعنا الإلكتروني.

ما هي الحقوق التي لديك على بياناتك

إذا كان لديك حساب على هذا الموقع ، أو تركت تعليقات ، يمكنك طلب الحصول على ملف تم تصديره من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك ، بما في ذلك أي بيانات قدمتها لنا. يمكنك أيضًا طلب حذف أي بيانات شخصية نحتفظ بها عنك. هذا لا يشمل أي بيانات نحن ملزمون بالحفاظ عليها لأغراض إدارية أو قانونية أو أمنية.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك

ترغب Iconic Riviera في التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية من Iconic Riviera. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب من Iconic Riviera تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب Iconic Riviera لإكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في الشطب - يحق لك أن تطلب من Iconic Riviera محو بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة - يحق لك أن تطلب من Iconic Riviera تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجة Iconic Riviera لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في قابلية نقل البيانات - يحق لك أن تطلب من Iconic Riviera نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، فيرجى الاتصال بنا على البريد الإلكتروني الخاص بنا: [البريد الإلكتروني محمي]

المعلومات المتعلقة بحقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

لغرض سياسة الخصوصية هذه ، نحن مراقب بيانات لمعلوماتك الشخصية.

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فإن أساسنا القانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية ، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه ، يعتمد على المعلومات التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه. قد نعالج معلوماتك الشخصية للأسباب التالية:

  • نحتاج إلى تنفيذ عقد معك ، على سبيل المثال عند استخدام خدماتنا
  • لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك
  • المعالجة من مصلحتنا المشروعة ولا تلغيها حقوقك
  • لأغراض معالجة الدفع
  • للامتثال للقانون

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. في ظروف معينة ، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها
  • حق التصحيح
  • الحق في الاعتراض
  • حق التقييد
  • الحق في قابلية نقل البيانات
  • الحق في سحب الموافقة

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات ، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

إشعار "لا تبيع معلوماتي الشخصية" للمستهلكين في كاليفورنيا بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

  • اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.
  • اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها شركة.
  • اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

كيف نجمع بياناتك؟

نقوم بجمع البيانات ومعالجة البيانات عندما:

  • ضع طلبًا لأي من منتجاتنا أو خدماتنا.
  • أكمل طواعية استبيان العميل أو اتصل بنا أو قدم ملاحظاتك.
  • استخدام أو عرض موقعنا على الإنترنت عبر ملفات تعريف الارتباط في المتصفح الخاص بك
  • سجل للحصول على اخر اخبارنا.
كيف سنستخدم بياناتك؟

تجمع Iconic Riviera بياناتك حتى نتمكن من:

  • قم بمعالجة طلبك وإدارة حسابك.
  • أرسل لك بريدًا إلكترونيًا يتضمن عروض خاصة على المنتجات والخدمات الأخرى التي نعتقد أنها قد تنال إعجابك.
  • تعرف على الدول التي يحظى فيها موقعنا بشعبية.
  • تعرف على المحتوى الأكثر شيوعًا لدى مستخدمينا.

لن نبيع معلوماتك أبدًا إلى أي طرف ثالث. قد نرسل لك رسالة إخبارية بالبريد الإلكتروني تحتوي على إعلان مع رابط تتبع. إذا نقرت لعرض المزيد عن المعلن ، فقد يتتبعك هذا المعلن.

عندما تقوم Iconic Riviera بمعالجة طلبك ، فقد ترسل بياناتك إلى معالج الدفع ووكالات مراجع الائتمان الخاصة بنا وتستخدم المعلومات الناتجة أيضًا من أجل منع عمليات الشراء الاحتيالية.

تود Iconic Riviera أن ترسل لك معلومات حول منتجات وخدماتنا التي نعتقد أنها قد تنال إعجابك ، بالإضافة إلى تلك الخاصة بالمعلنين الشركاء.

إذا كنت قد وافقت على تلقي المواد التسويقية ، فيمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك في وقت لاحق. لديك الحق في أي وقت في منع Iconic Riviera من الاتصال بك لأغراض التسويق. إذا لم تعد ترغب في أن يتم الاتصال بك لأغراض التسويق ، يرجى إرسال بريد إلكتروني [البريد الإلكتروني محمي]

نواشف

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات نصية يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك لتجميع معلومات سجل الإنترنت القياسية ومعلومات سلوك الزائر. عندما تزور مواقعنا الإلكترونية ، قد نجمع معلومات منك تلقائيًا من خلال ملفات تعريف الارتباط أو تقنية مشابهة

لمزيد من المعلومات ، قم بزيارة allaboutcookies.org.

يمكنك ضبط متصفحك على عدم قبول ملفات تعريف الارتباط ، ويخبرك الموقع أعلاه بكيفية إزالة ملفات تعريف الارتباط من المتصفح الخاص بك. ومع ذلك ، في بعض الحالات ، قد لا تعمل بعض ميزات موقعنا على الويب نتيجة لذلك.

تستخدم شركتنا ملفات تعريف الارتباط بعدة طرق لتحسين تجربتك على موقعنا ، بما في ذلك:

  • معرفة تفضيلات لغتك
  • فهم كيفية استخدامك لموقعنا

يوجد عدد من أنواع ملفات تعريف الارتباط المختلفة ، ومع ذلك ، يستخدم موقعنا على الويب:

  • الوظائف - تستخدم Iconic Riviera ملفات تعريف الارتباط هذه حتى نتعرف عليك على موقعنا الإلكتروني ونتذكر تفضيلاتك المحددة مسبقًا. يمكن أن تتضمن هذه اللغة التي تفضلها والموقع الذي تتواجد فيه. يتم استخدام مزيج من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالطرف الأول والطرف الثالث.
  • الإعلانات - تستخدم Iconic Riviera ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع معلومات حول زيارتك لموقعنا على الويب والمحتوى الذي شاهدته والروابط التي اتبعتها ومعلومات حول متصفحك وجهازك وعنوان IP الخاص بك. تشارك Iconic Riviera أحيانًا بعض الجوانب المحدودة من هذه البيانات مع أطراف ثالثة لأغراض الدعاية. يجوز لنا أيضًا مشاركة البيانات عبر الإنترنت التي تم جمعها من خلال ملفات تعريف الارتباط مع شركائنا في الإعلانات. هذا يعني أنه عند زيارة موقع ويب آخر ، قد يتم عرض إعلانات لك بناءً على أنماط تصفحك على موقعنا.

عندما تستخدم موقعنا ، نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عن الكمبيوتر عن طريق تفاعل هاتفك المحمول أو متصفح الويب مع موقعنا. تعتبر هذه المعلومات عادةً معلومات غير شخصية.

يستخدم موقعنا "ملفات تعريف الارتباط" لتحديد مناطق موقعنا التي قمت بزيارتها. ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول بواسطة متصفح الويب الخاص بك.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لفهم البلدان التي يأتي منها زوارنا بشكل أفضل والمحتوى الذي يحظى بشعبية لديهم. يمكن ضبط معظم متصفحات الويب لتعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط. إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط ، فستظل قادرًا على الوصول إلى المحتوى الموجود على موقعنا. لا نضع أبدًا معلومات تعريف شخصية في ملفات تعريف الارتباط.

نتلقى المعلومات تلقائيًا من متصفح الويب الخاص بك أو جهازك المحمول. تتضمن هذه المعلومات اسم موقع الويب الذي دخلت منه إلى موقعنا ، إن وجد ، بالإضافة إلى اسم موقع الويب الذي تتجه إليه عندما تغادر موقعنا. تتضمن هذه المعلومات أيضًا عنوان IP لجهاز الكمبيوتر / الخادم الوكيل الذي تستخدمه للوصول إلى الإنترنت ، واسم مزود موقع الإنترنت الخاص بك ، ونوع متصفح الويب ، ونوع الجهاز المحمول ، ونظام تشغيل الكمبيوتر. نستخدم كل هذه المعلومات لتحليل الاتجاهات بين مستخدمينا للمساعدة في تحسين موقعنا.

محتوى مضمن من YouTube

قد تتضمن المقالات الموجودة على هذا الموقع مقاطع فيديو YouTube مضمنة. يتصرف المحتوى المضمن من مواقع الويب الأخرى بنفس الطريقة تمامًا كما لو كان الزائر قد زار موقع الويب الآخر.

قد تجمع مواقع الويب هذه بيانات عنك ، وتستخدم ملفات تعريف الارتباط ، وتدمج تتبعًا إضافيًا تابعًا لجهة خارجية ، وتراقب تفاعلك مع هذا المحتوى المضمن ، بما في ذلك تتبع تفاعلك مع المحتوى المضمّن إذا كان لديك حساب وتم تسجيل دخولك إلى ذلك الموقع.

مقدمي الخدمات

نحن نوظف شركات وأفرادًا تابعين لجهات خارجية لتسهيل موقعنا على الويب ("مزودي الخدمة") ، أو لتوفير موقعنا الإلكتروني نيابةً عنا ، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالموقع الإلكتروني أو لمساعدتنا في تحليل كيفية استخدام موقعنا. هذه الأطراف الثالثة لديها حق الوصول إلى معلوماتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهي ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

نحن نستخدم Mailchimp لإدارة قائمة المشتركين لدينا. يمكن العثور على سياسة الخصوصية الخاصة بهم هنا.

خدمات رسائل الفيسبوك

نستخدم خدمة Facebook Messenger للسماح لمستخدمي الموقع بالاتصال بنا بطريقة سهلة وسريعة. يستخدم Facebook البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام موقعنا. قد تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Facebook الأخرى. قد يستخدم Facebook البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة به وتخصيصها.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Facebook ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وشروط Facebook.

خدمات تحليلات اليكسا

Alexa Internet هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها أمازون والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم أمازون البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام موقعنا. يمكن مشاركة هذه البيانات مع خدمات أمازون الأخرى. قد تستخدم أمازون البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Alexa Internet ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بشروط وشروط الخصوصية على الإنترنت في Alexa.

خدمات تحليلات جوجل

Google Analytics هي خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة مرور موقع الويب وتبلغ عنها. تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام موقعنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لتهيئة إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الإضافة جافا سكريبت Google Analytics (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وشروط Google.

خدمات معالجة المدفوعات

نحن نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة على موقعنا الإلكتروني. في هذه الحالة ، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجات الدفع).

نحن نستخدم Forminator لإدارة إنشاء عربة الدفع الخاصة بنا. يمكن العثور على سياسة الخصوصية الخاصة بهم هنا.

نحن نستخدم Stripe لمعالجة المدفوعات. يمكن العثور على سياسة الخصوصية الخاصة بهم هنا.

نحن نستخدم Google reCAPTCHA للحماية من البريد العشوائي في نموذج الدفع. يمكن العثور على سياسة الخصوصية الخاصة بهم هنا.

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجي الدفع التابعين لجهات خارجية والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي وضعها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI.

للأشخاص الذين يشترون خدمات إعلانية

نقوم بجمع معلوماتك الشخصية عندما تقوم بالتسجيل معنا ("المستخدم") ، عندما تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا أو الاتصال بنا بطريقة أخرى.

بشكل عام ، أنت تتحكم في كمية ونوع المعلومات التي تزودنا بها عند استخدام موقعنا. تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلك معنا والموقع الإلكتروني ، والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. يمكن أن تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

  • الاسم وعنوان البريد الإلكتروني وبيانات الاتصال
  • معلومات الدفع. إذا اخترت شراء واحدة من سياستنا ، فإننا نجمع معلومات الدفع من خلال معالج الدفع الخاص بنا. يتم تخزين جميع معلومات الدفع بشكل آمن بواسطة معالج الدفع لدينا ولا يمكننا الوصول إلى معلوماتك الحساسة ، مثل رقم بطاقة الائتمان أو رمز الأمان.
  • معلومات العمل. إذا اخترت شراء إعلانات على موقعنا ، فقد نطلب معلومات محددة تتعلق بنشاطك التجاري من أجل إنشاء السياسة.
سياسات الخصوصية للمواقع الأخرى

يحتوي موقع Iconic Riviera على روابط لمواقع أخرى. تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بنا فقط على موقعنا ، لذلك إذا قمت بالنقر فوق ارتباط إلى موقع ويب آخر ، فيجب عليك قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بهم.

التغييرات على سياسة الخصوصية الخاصة بنا

تحافظ Iconic Riviera على سياسة الخصوصية الخاصة بها قيد المراجعة المنتظمة وتضع أي تحديثات على صفحة الويب هذه. تم آخر تحديث لسياسة الخصوصية هذه في 12 مارس 2021.

كيف تتواصل معنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية لشركتنا ، أو البيانات التي نحتفظ بها ، أو ترغب في ممارسة أحد حقوق حماية البيانات الخاصة بك ، فالرجاء عدم التردد في الاتصال بنا.

IconicRiviera.com مملوكة لشركة Bobo Ventures LLC.

المحتوى محمي قانونًا.

هل لديك نصيحة؟ بريد الالكتروني [البريد الإلكتروني محمي]

ابحثأرشيف
X
ar العربيةzh-CN 简体中文nl Nederlandsen Englishfr Françaisde Deutschit Italianopt Portuguêsru Русскийes Español